Pâtes farcies

Pastificio  Sacchetto s’adapte à ses clients en fabricant des produits de haute qualité, naturels et locaux, avec l’esprit de reproduire des recettes traditionnelles de la cuisine italienne.

Pastificio Sacchetto - Raviolis

Ravioli

⊙ À la viande (boeuf, veau, porc, riz, jambon, choux, parmesan, muscade, épices)
⊙ Au fromage (ricotta, parmesan, épinards, muscade, épices)
⊙ Au champignons (portobello, porcini, parmesan, béchamel, flocon de pommes de terre, épices)
⊙ Aux poivrons (poivrons rouges, ricotta, oignons, feuilles de laurier, épices)
⊙ À la courge (en saison)

12-14 min ébullition modérée

 

Pastificio Sacchetto - Tortellini

Tortellini

⊙ À la viande (boeuf, veau, porc, parmesan, muscade, épices)
⊙ Au fromage (parmesan, romano, ricotta, mascarpone, margarine, muscade, épices)

12-14 min ébullition modérée

 

Pastificio Sacchetto - Mezzelune

Mezzelune

⊙ À la viande (boeuf, veau, porc, parmesan, muscade, épices)

12-14 min ébullition modérée

 

Pastificio Sacchetto - Mini-raviolis

Mini-ravioli

⊙ À la viande (boeuf, veau, porc, parmesan, muscade, épices)
⊙ Au fromage (parmesan, romano, ricotta, mascarpone, margarine, muscade, épices)

12-14 min ébullition modérée

 

Pastificio Sacchetto - Cannelloni

Cannelloni

⊙ À la viande (boeuf, veau, porc, riz, jambon, choux, parmesan, muscade, épices)
⊙ À la viande et fromage (boeuf, veau, porc, ricotta, parmesan, muscade, épices)
⊙ Au fromage (ricotta, parmesan, épinards, muscade, épices)

35 min à 350 °F (175 °C)

 

Pastificio Sacchetto - À la courge

À la courge (en saison)

12 à 14 min à ébullition modérée